CANCUN -
Paquetería Office, Normas de Higiene en Alimentos y Bebidas, Control de Costos e Inventarios, Conocimiento y Creación de Coctelería Internacional y Conocimientos Básicos de Vino.
Asegurar que la administración, gestión y control del área de Bares logre el cumplimiento de los objetivos establecidos por la empresa, a través del correcto aprovechamiento de insumos, staff y equipo de operación, a fin de garantizar la satisfacción del huésped.
Revisa y gestiona la requisición de insumos con base a la ocupación, costo por huésped y presupuesto establecido.
Revisa y autoriza las solicitudes realizadas en sistema para abastecimiento de equipo e insumos para los diferentes Bares de acuerdo al presupuesto asignado.
Realiza inventarios de producción, LCP y equipo de operación establecidos en el calendario por la empresa.
Coordina la logística de las órdenes de servicios (BEOS) dando seguimiento oportuno a los mismos, manteniendo una comunicación efectiva con los departamentos involucrados.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $20, $22,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Capitán De Bares
🏢 Palace Resorts
📍 México