Se solicita: jefe de cocina
funciones:
* dirigir y supervisar el equipo de cocina durante el servicio
* coordinar la preparación, cocción, montaje y presentación de los platillos
* verificar que los estándares de calidad y porcionado se cumplan en todo momento
* elaborar recetarios y control de porciones
* supervisar inventarios, rotación de productos y manejo adecuado de insumos
* solicitar insumos y validar su recepción
* en coordinación con gerencia controlar los costos y minimizar las mermas
* asegurar prácticas correctas de higiene personal, limpieza y desinfección
* diseñar menús, sugerencias
* actualizar recetas y estandarización de procesos
* capacitar al personal
requisitos:
* escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomía
* experiencia: 3 años en puesto similar
* competencias: liderazgo, trabajo bajo presión, enfoque a resultados, creatividad, disciplina
* contar con disponibilidad para rotar turnos
ofrecemos:
* pago semanal
* salario a negociar conforme aptitudes observadas
* oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
lugar de trabajo: empleo presencial