Requisitos:
Escolaridad: licenciatura o técnico en alimentos y bebidas, gastronomía, turísmo o afín.
Experiência mínima de 1 año en cocina.
Sexo indistinto.
Viva zona norte o tenga transporte propio.
Tareas a realizar:_
Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría
Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio
Realizar la preparación de los alimentos del día
Aplicación de técnicas adecuadas para la elaboración de los platillos
Utilizar la materia prima necesaria cuidando la merma y el desperdicio de insumos
Revisar que los productos se encuentren en buen estado
Etiquetar los productos para facilitar su manejo
Acomodar los productos según el sistema de primeras entradas y primeras salidas (PEPS)
Ofrecemos:_
Sueldo base $8,000 mensual
Prestaciones de ley.
Sobresaliente ambiente laboral.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 al mes
Horario:
Rotativo
Prestaciones:
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Lugar de trabajo: Empleo presencial