Requisitos:
* técnico en gastronomía, no es una limitante no contar con una carrera.
* con o sin experiencia.
* mayor de edad
* disponibilidad para rotar turno
competencias técnicas:
conocimientos en control de insumos y mermas.
competencias blandas:
organización, disciplina, atención por los detalles, pasión por la calidad, trabajo en equipo, apertura y disposicíon para adquirir nuevos conocimientos técnicos.
responsabilidades:
* elaborar de panes, masas para pizzas, apegandose a las recetas y estándares de calidad.
* asegurar el cumpliento de normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura.
* mantener el área de trabajo limpia, organizada.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
sueldo: a partir de $2,200.00 a la semana
beneficios:
* caja de ahorro
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial