*requisitos*:
- técnico en gastronomía, no es una limitante no contar con una carrera.
- con o sin experiência.
- mayor de edad
- disponibilidad para rotar turno
*competencias técnicas*:
conocimientos en control de insumos y mermas.
*competencias blandas*:
organización, disciplina, atención por los detalles, pasión por la calidad, trabajo en equipo, apertura y disposicíon para adquirir nuevos conocimientos técnicos.
*responsabilidades*:
- elaborar de panes, masas para pizzas, apegandose a las recetas y estándares de calidad.
- asegurar el cumpliento de normas de higiene, seguridad alimentaria y buenas prácticas de manufactura.
- mantener el área de trabajo limpia, organizada.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
sueldo: a partir de $2,* a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial