Estamos interesados en contratar a un panadero que sea capaz de crear una amplia gama de productos horneadosFunciones:Son los encargados de cada uno de los pasos que deben ejecutarse en la creación de platos dulces y postres, desde la manipulación de la materia prima hasta la realización del producto final.Todas las operaciones de la elaboración de pasteles, mezcla de ingredientes, elaboración de masas, creación de cremas, moldeado de productos, horneado y cocción, decoración y diseño de estilos originales.Aprovisionamiento de ingredientes y suministros, así como también sobre el control de los mismos.Manejar con agilidad los utensilios de cocina, así como la precaución adecuada para evitar accidentes.Requisitos:2 o más años de experiencia como Repostero/PanaderoApertura a la innovaciónProactividad para la excelenciaCalidad y profesionalidadOrientación al servicioEsmero en los detallesTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9, $12,000.00 al mesBeneficios:Descuentos y precios preferencialesServicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial