Responsable de coordinar al personal de ventas, con briefing, organización de puestos por día, capacitación al personal y empuje de resultados.responsable de lograr los objetivos de tiket promedio por persona, así como estándares de calidad en limpieza, alimentos, bebidas y servicio.responsable de supervisar controles administrativos, cortes de caja, llenado de libretas electrónicas, inventarios, paleos y ordenes de compra.supervision en el servicio y generar atención al cliente para subir nuestras reseñas.recepción de proveedores, supervisando precios y pesos autorizados.apertura, intermedio y cierre del lugar, responsable de supervisar la entrega de turnos de los puestos a su cargo para garantizar una correcta operación y buen ambiente laboral.responsable de disciplinar al personal y predicar con el ejemplo.conocimiento en estrategias de venta sugestiva, direccionada y otras.apego completo a procesos.ganas de trabajar y demostrar al máximo sus capacidades.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10, $15,000.00 al mesbeneficios:aumentos salarialesservicio de comedorescolaridad:secundaria terminada (deseable)experiencia:puesto similar: 4 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 19/02/2024fecha de inicio prevista: 21/02/2024