Misión del PuestoMantener las áreas de cocina en óptimas condiciones de higiene y presentación mediante la coordinación del personal operativo Steward para realizar las limpiezas y montajes que se requieran en los Centros de Consumo y Salones y ofrecer el servicio en tiempo y forma.
Áreas de EspecializaciónResolucion de Conflictos.Trabajo bajo presión.Conocimientos básicos de limpieza.Conocimientos técnicosManejo de productos químicos.Manejo de equipo de cocina y de limpieza.Técnicas de limpieza industrial.Conocimiento en Fichas Técnicas.EscolaridadLicenciatura en TurismoCarrera técnica en GastronomíaPaquetes InformáticosOfficeIdiomasInglésExperienciaSteward minima 1 año.Supervisor de Steward minima 1 año.Chief Steward minima 1 año.Principales funciones del puestoSupervisar la limpieza de equipos, utensilios y materiales de cocinas, además de proporcionar los materiales necesarios.Coordinar los montajes que se requieran en los banquetes o Centros de Consumo.Coordinar a los colaboradores de acuerdo a sus turnos y roles de descanso.Tomar el inventario mensual del equipo y realizar el pedido trimestral para la reposición de mismo.Capacitar y desarrollar al personal.Posición física del trabajoEstructura de Hacienda con grandes jardines y largos pasillos.Necesidades físicas del puestoCarga de materiales pesados.Constante movimiento.Estar de pie por tiempos prolongados.
📌 Chief Steward, Hotel Fiesta Americana Hacienda Galindo, San Juan Del Rio, Queretaro
🏢 Grupo Posadas
📍 Santiago de Querétaro