 
        
        Descripción:
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos buscando un/a Chef de Partie Pastelería en Grand Palladium Riviera Maya.
FUNCIONES DEL PUESTO:
- Capacitar al personal constantemente.
- Coordinar al personal en las áreas.
- Dirigir al personal que está a su cargo de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos.
- Elaborar reportes diarios de temperaturas en alimentos y llenar bitácoras de pendientes y seguimiento.
- Organización y capacitación del personal a cargo.
- Gestión de procesos de manejo higiénico de alimentos.
- Elaboración de menús de postres.
- Desarrollo de amenidades de autor.
- Administración eficiente de la materia prima.
- Conocimiento y aplicación de la normativa para el distintivo H.
A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Capacitación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
Requisitos:
Requisitos:
- 3 años de experiencia en pastelería internacional.
- Conocimiento en manipulación higiénico de alimentos, técnicas de elaboración de pasteles.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA, LHW) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS.
- Manejo de hornos y equipos industriales.
- Manejo de paquetería Office.