 
        
        **Jefe de cocina** 
Estamos en busca de tu talento para restaurante de comida mexicana. 
Somos una empresa emergente, en la cual puedes cultivar tus habilidades culinarias, aprender y ejecutar lo aprendido. 
Parte de las actividades a realizar son: 
- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida 
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida 
- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida 
- Fijar el tamaño de las porciones 
- Poner precio a los platos del menú en colaboración con el gerente del restaurante 
- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario 
- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado 
- Realizar inventarios y conteo de existencias 
- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad (p. ej. en frigoríficos) 
- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina 
- Dirigir el menú dinámico en coordinación con el gerente del restaurante 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $8,400.00 - $8,500.00 al mes 
Beneficios: 
- Uniformes gratuitos 
Pago complementario: 
- Propinas 
Tipo de jornada: 
- Turno de 10 horas 
Escolaridad: 
- Bachillerato terminado (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial