Hotel, busca Gerente de Alimentos y Bebidas para dirigir y supervisar desayunador, bar yo eventos. Será responsable de garantizar la calidad en servicio, control de costos, manejo de personal y cumplimiento de estándares de la marca.
lineamientos de la marca y la operadora.
Responsabilidades principales
Dirigir y supervisar las operaciones de desayunador, bar, banquetes yo salones de eventos.
Asegurar la calidad e higiene en la preparación y servicio de alimentos y bebidas cumplimiento de NOMs y políticas internas.
Desarrollar menús y propuestas gastronómicas acordes al concepto del hotel y necesidades de los huéspedes.
Controlar costos y márgenes de utilidad en alimentos y bebidas food cost, beverage cost.
Supervisar inventarios, compras y relación con proveedores.
Capacitar, motivar y evaluar al personal de AB.
Coordinarse con el área de Ventas para la atención de grupos, eventos y banquetes.
Implementar estándares de servicio orientados a la satisfacción del huésped y a la excelencia operativa.
Elaborar reportes de ventas, costos y resultados del área para dirección general.
Requisitos
Licenciatura en Gastronomía, Hotelería o afín.
3 a 5 años de experiencia en puesto similar, preferentemente en hoteles.
Conocimientos en control de costos, higiene y seguridad alimentaria.
Habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y enfoque en servicio al cliente.
Inglés intermedioavanzado deseable.
Ofrecemos
Sueldo competitivo.
Prestaciones de ley y superiores.
Oportunidad de desarrollo en una empresa en crecimiento.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Gerente de Alimentos y Bebidas para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa GRUPO CONSTRUCTOR GIZA, SA DE CV de Mazatlán. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.