El cocinero A debe tener los conocimientos en:
**PRODUCCIÓN DIARIA Y ELABORACIÓN DE PLATILLOS: E**s responsable de cumplir con la producción diaria asignada por su jefe inmediato y elaboración de platillos conforme a comandas.
**CONTROLES**:Es responsable de ejecutar los procesos de producción de acuerdo al recetario institucional, calidad de los insumos y Distintivo H; controlando mermas y evitando desperdicios y registro de bitácoras.
Debe crear los siguientes reportes:
Reporte de faltante de insumos a su jefe inmediato
Reporte de mermas a su jefe inmediato**, **Registro de temperatura, Requisiciones de producción, Control de PEPS, Programa maestro de limpieza, entre otras actividades.
Para esta vacante, se requiere de rotar turnos.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial