Descripción del puesto
el objetivo principal de este puesto es garantizar la prestación de un servicio de alimentos de alta calidad, cumpliendo con los estándares establecidos por la empresa.
se requiere:
* vigilar y apoyar en la gestión del manejo de la operación del servicio de alimentos, asegurando la satisfacción de nuestros clientes.
* dar seguimiento al plan de trabajo con el cliente, atendiendo de manera directa y pronta las quejas y sugerencias.
* ayudar a programar horarios y descansos del personal, analizando roles de trabajo y requerimientos de empleado-hora para completar las tareas.
* brindar soporte en procesos de recursos humanos para asegurar motivación, capacitación y desarrollo de empleados.
* gestionar el cumplimiento de procedimientos para el manejo adecuado de efectivo, incluyendo auditorías de caja y balance de recibos.
requisitos y competencias
para desempeñar este papel, se busca a una persona con:
* carrera técnica en a y b, licenciatura truncada en administración de empresas, laet, licenciatura en gastronomía, nutrición o afín.
* 1 a 3 años de experiencia en áreas relacionadas o puestos similares.
* conocimientos en manejo, preparación y producción de alimentos, equipamiento estándar de cocina, seguridad e higiene de alimentos, manejo de utensilios industriales.
la persona ideal tendrá habilidades en liderazgo, comunicación y resolución de problemas, así como una fuerte base en la industria alimentaria.
beneficios del trabajo
nuestro equipo ofrece un ambiente laboral positivo y un paquete de beneficios competitivo que incluye:
* oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo personal.
* un ambiente laboral dinámico y estimulante.
* acceso a programas de capacitación y educación continua.