Buscamos a una persona altamente comprometida, organizada y con deseo de superación.
Experiencia deseable: mínima de 6 meses a 1 año en áreas de panadería o repostería,
conocimientos valorados:
técnicas básicas de amasado, fermentación y horneado.
Buenas prácticas de manufactura (bpm) y desinfección.
Manejo de medidas, pesaje con básculas y lectura de recetas/fichas técnicas.
Manejo básico de equipos de panadería (batidora, hornos, etc.).
Habilidades esenciales:
proactividad y alta capacidad de aprendizaje y retención.
Organización y atención rigurosa al detalle (calidad y presentación).
Resistencia física y tolerancia a ambientes de calor (trabajo de pie).
Responsabilidad, compromiso y estricta puntualidad.
Qué ofrecemos: un inicio de carrera sólido
compensación: salario de $6,000 a $10,000 mxn mensuales nominales (acorde a experiencia).
Prestaciones superiores: de ley y beneficios adicionales (seguro médico menor de primera mano).
Un ambiente de trabajo colaborativo y profesional.