*misión del puesto*:
ejecutar los procesos operativos de cada uno de los productos a fin entregar los productos a los invitados con calidad requerida. Conocer cada uno de los armados y recetas de los productos de la marca a fin de acompañar a cada uno de los anfitriones en el armado de estos. Llevar la limpieza del restaurante en específico la del área de cocina donde se ejecutan los procesos y armados de producto a fin de cumplir con los estándares de la marca. Brindar atención al invitado y soporte al anfitrión cuando lo requerirá a fin de crear la mejor experiência para el invitado.
*funciones*:
- preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo
- seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida
- operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente
- limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento
- ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo
- reponer los artículos según sea necesarios durante el turno
- adherirse a todos los códigos de saneamiento y producción de alimentos
*requisitos*:
- experiência en extendido de masa con rodillo
- vivir cerca del centro de apodaca
- edad mínima: 18 años
- trabajo de martes a domingo
*vacantes*: cocinero y ayudante
*salario*: $6,000 - $8,500 mxn mensuales
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $8,500.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
puede trasladarse/mudarse:
- apodaca, n. L.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
experiência:
- extendido de masa con rodillo: 1 año (deseable)
- cocina: 1 año (deseable)