Vacante: sub gerente de restaurante/cafetería.en bucra coffe buscamos a nuestro próximo sub gerente, para que apoye en la operación diaria de la unidad, garantizando la calidad del servicio, la gestión eficiente del equipo y la experiencia excepcional de nuestros clientes.principales responsabilidades:supervisar la operación en ausencia del gerente.asegurar el cumplimiento de estándares de servicio y hospitalidad.coordinar y motivar al equipo en su desarrollo profesional.monitorear inventarios y control de costos.mantener la comunicación con clientes y colaboradores para elevar la experiencia en tienda.requisitos:experiencia mínima de 2 años en posiciones de liderazgo en hospitalidad, alimentos y bebidas o retail.enfoque en atención al cliente y manejo de equipos.habilidades de organización, comunicación y liderazgo colaborativo.licenciatura en administración, turismo, gastronomía, o afín (deseable terminada, no limitativo si cuentas con amplia experiencia).
zona: polanco y perisur.vacantes: 2si quieres crecer con nosotros envía tu cv a: tipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $18,* al meslugar de trabajo: empleo presencial