Funciones:
- planificar y dirigir la preparación de la comida.
- modificar los menús, crear y seguir paso a paso que todo cumpla con los estándares de calidad.
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costos.
- supervisar las actividades del personal de cocina.
- encargarse de la compra de equipo y su reparación.
- dirigir al personal de cocina.
- resolver cualquier problema o queja que surja.
- realizar tareas administrativas.
- controlar los presupuestos.
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
- comunicación con proveedores.
Aptitudes y capacidades:
- responsable.
- capacidad de trabajar en equipo.
- organización.
- capacidad de liderazgo.
- capacidad de trabajar bajo presión
- liderazgo.
- finanzas.
- food cost.
- creativo.
Habilidades:
- conocimiento de los productos.
- habilidades comunicativas.
- resolución de conflictos
- manejo de varias tareas a la vez.
- experiência en cocina mediterránea
- minimo 3 años de experiência
propuesta economica:
- salario mensual de $20,000.00
- prestaciones de ley.
- descanso día
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial