Publicada 3 days ago
*descripción del puesto*:
confidencial cuenta con una posición como chef para preparar deliciosos platillos y cautivar los paladares, creando experiências culinarias memorables para deleitar a los comensales. #culinarypassion
*funciones*:
- preparar y cocinar alimentos de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos.
- desarrollar y adaptar recetas para satisfacer las necesidades y preferencias de los clientes.
- supervisar y dirigir al equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo seguro y eficiente.
- mantener el inventario de ingredientes y equipos, solicitando suministros según sea necesario y garantizando la adecuada conservación de los alimentos.
*habilidades*:
- dominio culinario en diferentes tipos de cocina
- conocimiento de técnicas de preparación y ejecución de recetas
- manejo experto de utensilios de cocina y equipo especializado
- capacidad para crear y ajustar menús según las necesidades del establecimiento
- habilidad en la gestión de tiempos y coordinación en cocina
- conocimiento sólido sobre medidas y proporciones
- destrezas en el control de calidad de alimentos y seguridad alimentaria
- experiência en desarrollar presentaciones atractivas en platos
- capacidad para trabajar bajo presión y en equipo
- creatividad.
- flexibilidad.
- trabajo en equipo.
- comunicación efectiva.
- gestión del tiempo.
*requisitos*
- nível de estudios: licenciatura,
estatus académico: egresado
experiência en el área: turismo - hospitalidad - gastronomía - ocio
con especialidad: chef
*ofrecemos*:
*sueldo*: $15,000.00 - $25,000.00 por mes neto
*jornada laboral*:tiempo completo
*modalidad*:presencial
*horario*:lunes a viernes de 9am a 6pm
*tipo de contrato*:permanente (indefinido)
*prestaciones*:
- prestaciones de ley (imss, vacaciones, aguinaldo)