_*sarfrut,*_ empresa del sector alimenticio del ramo de jugos y bebidas se encuentra en búsqueda de talento para la posición de coordinador en investigación y desarrollo
actividades:
- elaboración de los documentos inherentes al desarrollo de nuevos productos o actualizaciones de los mismos (fórmulas costeadas, fichas técnicas, cartas garantía, hojas de seguridad, procedimientos, check list, diagramas de flujo y/o proceso, etc.)
- ejecutar prueba a nível piloto o en planta.
- ejecutar y dirigir primera producción en planta.
- diseñar muestras para su evaluación por el cliente o prospecto y entrega de documentación.
- realizar el seguimiento a la estabilidad y vida de anaquel del producto.
- desarrollar, aplicar, innovar nuevos productos.
- elaborar y costear fórmulas.
- apoyar en la recuperación de producto no conforme.
- dar seguimiento a las órdenes de mantenimiento generadas para la mejora de los procesos y el área de investigación.
- elaborar manuales de operación para equipos de planta.
*requisitos*:
- ingeniería química, en alimentos, química en alimentos o afín titulado.
- 2 años de experiência en puesto similar.
- conocimientos sistema haccp, fssc 22000, ingeniería básica, normatividad vigente, herramientas de mejora.
- conocimiento en desarrollo de jugos, jarabes y emulsiones
- habilidades: comunicación, buen trato, actitud de servicio, tolerancia a la frustración, trabajo bajo presión.
Ofrecemos:
- $18,000 mensuales brutos.
- prestaciones de ley.
- pago quincenal.
- seguro de vida.
Ubicacion
- 5 min del suburbano de tultitlan
informes al 5* 5* 3* 6* 3* 3* 8* 7*2*0
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- seguro de vida
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- investigación y desarrollo de nuevos productos: 2 años (obligatorio)
- mejora de formulaciones y costeo: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial