*importante cadena de restaurantes*solicita*:director de operaciones*requisitos*:- sexo: indistinto.- edad: 38 a 45 años.- escolaridad: licenciatura en administración de empresas o afín.- *5 años de experiência mínima* en puestos gerenciales del *giro restaurantero*.funciones- creación y desarrollo de temporadas que incrementen la venta.- estrategia de venta y costo.- asegurar la calidad y mejora continua en el servicio.- supervisar mantenimiento e infraestructura de las unidades de grupo.- seguimiento de indicadores para evaluar las ventas y utilidad de las sucursales.- seguimiento y control de costos, ventas y presupuestos.- administración y supervisión de los recursos financieros y materiales.- manejo de mas de 20 sucursales- plantilla de 500 personas- certificación en distintivo h y esrcompetencias- liderazgo.- trabajo en equipo.- tolerancia a la frustración.- creatividad.- comunicación efectiva.- análisis para implementar acciones.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $40,000.00 - $55,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuentotipos de compensaciones:- bono de productividadconsideraciones ante el covid-19:se cuentan con todas las medidas sanitarias y de higiene.puede trasladarse/mudarse:- puebla, pue.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- gerencia o dirección de restaurantes: 5 años (obligatorio)- control de presupuestos y costo: 4 años (deseable)- manejo de equipos de trabajo: 6 años (obligatorio)