Misión del puesto
asegurar el correcto y seguro funcionamiento del equipo en general, asi como su equipo auxiliar tomando como base el mantenimiento preventivo.
áreas de especializaciónaire acondicionadoelectricidadgas e hidraulicaelectro mecanico
conocimientos técnicosaire acondicionadoelectricidadgas e hidraulicaelectro mecanico
escolaridadpreparatoria
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experienciamecanico general 2 años
principales funciones del puestoreportar al supervisor, las fallas mayores en los equipos.verificar que la protección de esperas de salida del gas, del sistema contra incendios en la campana de cocina, se encuentre en óptimas condiciones.en coordinación con el chef poner fuera de servicio el equipo, y entonces realizar el programa de mantenimiento preventivo correspondiente.identificar las refacciones y los materiales necesarios para aplicar el programa de mantenimiento preventivo.realizar las órdenes de trabajo correspondientes a su departamento.
posición física del trabajode pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
necesidades físicas del puestomovimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempoen caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotelen constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo