Si te gusta la presentacion de los platillos y organizacion de nuestro equipo este es tu puesto. Coordinar limpieza del día a día, gestión en producción de platillos.
Supervisar la gestión diaria de la cocina, incluyendo la planificación del menú, el control de inventario, y la gestión de costos. Garantizar la limpieza y organización de la cocina, y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar los ingredientes, realizar pedidos, y asegurar que se tiene el inventario necesario para preparar los platos.
*requisitos*:
experiência en comida japonesa (deseable)
buen manejo de personal
trabajo en equipo
rapidez y limpieza
tipo de jornada:
incluye fines de semana
turno de 9 horas
tipo de puesto:
aumentos salariales
descuentos y precios preferenciales
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $14,580.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial