Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef

Xico, Méx
Buscojobs México
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 9 septiembre
Descripción

Descripción del trabajo — eferve (naucalpan, méxico)

solicitamos dsouss chef. Somos una cadena de casinos. Ofrecemos prestaciones de ley, pago de dobletes, y un excelente ambiente laboral. Horario de 8 horas, disponible para turnos, de lunes a domingo con un día de descanso entre semana. Zona de labor: satélite, estado de méxico. Salario: $2,768.00 a la semana (aprox. $11,072.00 mensuales). Experiencia mínima: 3 años comprobable en restaurante. Requisitos técnicos: office 50%, software de restaurante 60%, manejo de peps, temperaturas, inventarios, administración de personal, manejo de recetas estándar, seguridad e higiene.

* funciones: garantizar la calidad de los alimentos; cubrir ausencias de personal; inventarios y método de almacenamiento peps; garantizar producción e inocuidad de alimentos; control de costos y gastos; manejo de temperaturas; usar el equipo correcto; apoyar en capacitación; aplicar programa de limpieza profunda; desinfección de equipo de cocina; comida de personal; elaboración de postres de la carta.

si la vacante es de tu interés y cumples con el perfil, envía tu solicitud de empleo o cv por whatsapp para agendar una entrevista.


descripción del trabajo

vacante para la empresa grupo andersons en parque tezontle - iztapalapa, ciudad de méxico. Restaurante la vicenta en plaza parque tezontle solicita: puesto: sous chef. Requisitos: experiencia mínima 5 años, disponibilidad de horario, conocimiento amplio en líneas de cocina, personal a cargo, conocimiento en inventarios y dh. Ofrecemos salario base + propinas, prestaciones de ley y superiores, capacitaciones constantes.

tipo de puesto: tiempo completo, indefinido. Dirección: canal de tezontle 1512, dr alfonso ortiz tirado, iztapalapa, 09020 ciudad de méxico, cdmx.


descripción del trabajo — sous chef (porfirio’s sucursal coapa)

el sous chef será el segundo al mando en la cocina dentro del concepto de cocina mexicana contemporánea de porfirio's. Será fundamental en la operación diaria, manteniendo altos estándares de calidad, presentación y sabor de nuestros platillos, y apoyando al chef ejecutivo en todas las áreas operativas.

funciones principales:

* dirigir la preparación y presentación de platillos conforme a los estándares de porfirio's.
* supervisar la operación de cocina: coordinar al equipo, controlar tiempos y asegurar la calidad.
* colaborar en la planeación y diseño de menús con el chef ejecutivo, atendiendo tendencias y disponibilidad de insumos.
* gestionar inventarios y controlar insumos, apoyar en compras y rotación.
* liderar y capacitar al personal de cocina, asignación de tareas y supervisión técnica.
* garantizar cumplimiento de normativas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos.
* resolver problemas operativos con tacto y eficiencia.

requisitos:

* mínimo 3 años de experiencia como sous chef, preferentemente en cocina fino/contemporánea.
* disponibilidad para rolar turnos y horarios extendidos; distintivo h vigente.
* conocimientos intermedios de excel y manejo de formatos electrónicos.
* facilidad de aprendizaje, trabajo en equipo y actitud de servicio.

condiciones económicas: salario mensual entre $20,000 y $25,000 mxn, según experiencia y habilidades técnicas.

beneficios: servicio de comedor con descuento o gratuito, uniformes, seguro de vida o prestaciones al nivel del restaurante.


descripción del trabajo — nh collection

¿te apasiona la hostelería y la excelencia? Únete al equipo de nh collection para trabajar en hoteles y resorts emblemáticos. Como chef ejecutivo, serás responsable de todas las funciones de cocina, dirigiendo y trabajando con el equipo de f&b para ejecutar operaciones culinarias y maximizar rendimiento financiero.

qué tendrás que hacer:

* gestión general: sistemas, costos de platos, presupuestos, previsiones, informes y gestión del departamento.
* gestionar turnos y altas/bajas del personal; selección, formación y evaluación del personal.
* mantener imagen del personal y trato al cliente; atender quejas y sugerencias; colaboración con otros departamentos.
* diseñar normas de calidad, medio ambiente, appcc y prevención de riesgos; coordinación de operativa; optimización de recursos.
* gestión de la oferta gastronómica, fichas técnicas, ingeniería de menús; i+d en f&b; análisis de cuentas de resultados; control de stocks e inventarios.

requisitos:

* 2-3 años de experiencia como sous chef en hotel de tamaño y complejidad similar; formación profesional en hostelería/f&b/cocina.
* dominio del idioma local y valorable inglés; manejo de ms office; excelente capacidad de gestión; orientación al servicio; atención al detalle.

beneficios: programas de desarrollo, bienestar, descuentos en hoteles y programas de fidelización.

nota: se mantiene la estructura general y el lenguaje original, pero se han limpiado etiquetas y se han organizado en secciones con


,

, y listas

* para mejorar legibilidad y cumplimiento de normas de formato.
#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Auxiliar cocinero
Tláhuac, D.F.
TACO STYLE SA DE CV
Cocinero
Oferta similar
Cocinero plaza central
Iztapalapa, D.F.
Irasaimashe al Valle de Toluca S.A de C.V
Cocinero
Oferta similar
Cocinero
Lomas de San Sebastián, Méx
EL BIFE DEL PADRINO
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Xico, Méx
Empleo Xico, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Xico, Méx > Sous chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar