Oferta de empleo en panificación
se busca un técnico especializado en panadería y repostería para trabajar en una empresa que se dedica a la distribución, producción y comercialización de productos para la panificación.
descripción del trabajo
el puesto requiere un profesional con experiencia en panadería y repostería, capaz de realizar preparaciones de acuerdo a formulaciones establecidas por la organización. Se buscará evaluar las materias primas utilizadas en la elaboración de los productos.
requisitos y calificaciones
* escolaridad: carrera técnica en gastronomía o licenciatura en gastronomía.
* edad: entre 25 y 40 años.
* sexo: indistinto.
* conocimientos técnicos en bizcocheria, franceseria, cremas, pastas, muses, gelatinas, pastelería y decoración.
* facilidad de palabra y manejo de pc.
* creatividad, trabajo bajo presión y enfoque al cliente.
beneficios
ofrecemos un salario base bruto mensual, bonos, vales de despensa y prestaciones de ley (pagos en hsbc). También se ofrecerá la posibilidad de obtener la planta a partir del tercer mes de trabajo.
otros
el horario de trabajo será de lunes a viernes de 8:00 a 17:30 horas y sábados de 8:00 a 14:30 horas.