Overview
gerente de alimentos y bebidas (operativo) para sport bar zona las animas. Estamos buscando un gerente de alimentos y bebidas con amplia experiencia (comprobable) en el piso de venta y manejo de equipos. Si tienes gusto por los deportes, la atención al detalle, las relaciones públicas y una sólida capacidad de comunicación y persuasión, este puesto es para ti. Debes ser una persona con buen nivel conversacional, gran habilidad para la gestión de equipos y resolución de conflictos (con el cliente, los equipos y la autoridad), pregonar con el ejemplo y entrenar a tus colaboradores. Siempre ir un paso más adelante, con visión, pro acción y ganas de superación. Tu capacidad para ofrecer un excelente servicio al cliente es fundamental para asegurar la satisfacción de nuestros clientes. Tu liderazgo y habilidades operativas serán clave para mantener altos estándares de servicio y contribuir al éxito general del bar cubriendo los indicadores esperados. Este puesto es de tipo presencial y requiere dedicación y compromiso con las operaciones diarias. ¡si crees que tienes lo que se necesita, aplica para este emocionante desafío!
conocimientos requeridos
* carrera administrativa o afín (gastronomía, administración de empresas turísticas, comercio, mercadotecnia).
* experiencia mínima en puesto similar 4 años.
* haber ocupado una posición en más de dos áreas de un restaurante (servicio en piso, cocina, barra, compras o administrativa).
* certificación en el manejo higiénico de los alimentos norma 251 ssa 2009
* conocimiento en pov softrestaurant (deseable).
* conocimientos básicos de la ley federal del trabajo y normas oficiales (permisos, licencias y certificaciones de la industria).
* curso de primeros auxilios y manejo de extintores.
* cursos gastronómicos, de costos, en técnicas de venta y/o inteligencia emocional.
funciones del puesto
* planeación y comunicación de objetivos e indicadores (kpis) diarios, semanales, mensuales y anuales.
* gestión y desarrollo del talento humano (20 personas a cargo).
* promover la experiencia de marca en el restaurante según lineamientos (secuencia de servicio, venta sugestiva, ambiente musical, excelente atención y calidad a nuestros comensales).
* alta presencia en piso de venta.
* calendarización de la música en vivo.
* calendarización de la proyección en televisión de la agenda deportiva.
* elaboración de horarios y aplicación del reglamento interno y normas de conducta.
* supervisión de procesos y procedimientos de la marca.
* apertura y cierre de sucursal.
* programación de conservación y mantenimiento de todas las áreas del restaurant.
* desarrollo de iniciativas semanales para el cliente externo e interno.
ofrecemos
* contrato indeterminado
* prestaciones mínimas de ley
* salario base más propinas
* bonos por alcance de objetivos mensuales
importante: serán filtrados únicamente cvs actualizados, con fotografía y archivo adjunto en formato word o pdf.
#j-18808-ljbffr