*requisitos*:- 20 años en adelante.- técnico (estudiante/egresado).- conocimientos en inspección de manejo de alimentos.- conocimientos de giro restaurantero/comida rápida.- turno matutino 06:00 am a 02:00 pm- turno nocturno de 09:00 pm a 06:00 am*conocimientos*:- capacidad de análisis.- manejo de paquetería office.
*actividades*:- catador de comida.- microbiología.- determinación de ph.- normas de la industria.- normas de la industria alimenticia.- distintivo h.- manejo de cuidado de verduras y cárnicos.- peps.- sistemas de gestión de calidad.
*competencias*:- liderazgo.- iniciativa.- lealtad.- orientación a resultados.
*ofrecemos*:- contrato de planta.- sueldo base.- prestaciones de ley.- zona de trabajo: periférico y guadalupe.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: a partir de $11,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernes- nocturno- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos