**Descripción**:
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos buscando **un/a Encargado/a de restaurantes d**e **Chic Cabaret** en **TRS Yucatán**.
**FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO**
- Supervisar que el montaje sea el adecuado para el evento.
- Realizar el pase de lista de los colaboradores a cargo.
- Supervisar la entrega de mantelería para los centros de consumo.
- Supervisar el correcto funcionamiento de los centros de consumo, así como verificar la presentación de los alimentos.
- Repartir suministros a cada centro de consumo para operación.
- Supervisar aperturas y cierres de cada centro.
- Verificar que los alimentos en los centros se mantengan en la temperatura adecuada.
- Realizar un inventario de material faltante en los centros para realizar un pedido.
- Capacitar al personal con un tema en específico (Distintivo H, Earth Check, Política de Recursos Humanos, etc.).
- Realizar un inventario mensual de equipos
- Apoyar en el inventario de la cava de vinos.
**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Incentivos superiores a la ley.
- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
**Requisitos**:
**REQUISITOS DEL PERFIL**
- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):
- Licenciatura en Turismo o Técnico en Turismo.
- Experiência y conocimientos técnicos:
- Experiência mínima de 1 a 2 años
- Conocimientos en distintivo H, manejo de personal, servicio y atención al cliente, técnicas de servicio, manejo y solución de quejas y venta de vinos.
- Inglés Alto.