Buscamos persona con sobresaliente actitud y trato al cliente, amabilidad, tolerancia, respeto, honestidad, servicio, trabajo en equipo, conocer el funcionamiento de cada área, trabajo bajo presión y liderazgo (entre otras).
Funciones principales:
Supervisar y controlar al personal del restaurante.
Verificar la calidad del servicio en todo momento.
Adecuada gestión de personal.
Revisar que el personal a su cargo cuente con el uniforme completo.
Actuar como mediador ante conflictos.
Verificar que el ambiente laboral entre compañeros sea idóneo para transmitirlo al cliente.
Asignar mesas.
Entre otras.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $9,500.00 al mes
Horario:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Bebidas gratis
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Bono mensual
Experiência:
Gerente de restaurante: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial