**Objetivo del puesto**:
Cumplir los objetivos de venta, mediante la motivación y apoyo operativo al personal, en el turno a cargo, asegurando los estándares de calidad, servicio y atención establecidos por la marca.
**Perfil requerido**:
- Escolaridad: Desde Bachillerato trunco
- Experiência: Mínima en cocina o como encargado y jefe en restaurante o comedor industrial
**Horarios de trabajo**:
- Turno matutino: 9:00 a. m. a 5:00 p. m.
- Turno vespertino: 2:00 p. m. a 10:00 p. m.
- Rotación de turnos según la operación
- Descanso: 1 día entre lunes y jueves
- Zona de trabajo**:En el área de comida rápida de Walmart Miramontes**
**Ofrecemos**:
- Si no tienes faltas ni retardos durante la semana, recibirás **$2,400 libres de impuestos cada viernes**:
- Prestaciones de ley y seguro de vida
- Uniforme gratuito: playera y gorra
- Capacitación y entrenamiento continuo
- Pago semanal todos los viernes exclusivamente con cuenta Banorte
**Principales funciones**:
- Supervisar la operación del restaurante en su turno (imagen, limpieza, servicio, equipos e instalaciones).
- Asegurar el control de calidad de alimentos e insumos.
- Realizar apertura y cierre de caja, así como cortes y reportes.
- Atender y resolver dudas, quejas o situaciones de clientes.
- Garantizar que todas las áreas estén abastecidas y operativas.
- Supervisar y motivar al personal para brindar un servicio de excelencia.
- Validar límites de efectivo y realizar retiros parciales.
- Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
- Capacitar y desarrollar al personal en procesos, políticas y procedimientos.
**Requisitos y conocimientos**
- Experiência en **línea de servicio** (caja, cocina, atención al cliente).
- Manejo de **inventarios, reportes, facturación, órdenes de compra y efectivo**.
- Experiência en **liderazgo de personal** (preferentemente en comida rápida o sector alimentos).
**Requisitos adicionales**:
- Pantalón negro, cualquier tela
- Tenis o zapatos negros, cualquier modelo