.este es un lugar que es increíble por todo tipo de razones: su spa en la jungla, suites en la piscina frente al mar, restaurantes gourmet supervisados por chefs que se han capacitado en restaurantes con estrellas michelin de todo el mundo.pero luego está el lado del bienestar único.hay un dicho aquí que nadie visita sin probar algo nuevo, algo extraordinario.en la mayoría de los centros turísticos tradicionales, eso probablemente significaría clases de parapente o surf.aquí, significa una inmersión profunda en tu mente, cuerpo y alma.propósito generalplanificar, organizar, dirigir y evaluar la operatividad de los diferentes centros de consumo del hotel; creando un ambiente agradable tanto para los invitados como para todo el staff, el objetivo principal es velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y satisfacción de huéspedes, por los estándares y legislaciones sanitarias, crear un equipo capaz de cumplir con todos los objetivos que conlleva una empresa líder a nível mundial con un ambiente laboral sano y próspero.relaciones- reportar directamente a dirección ayb- supervisar directamente a todo el staff de ayb*requisitos*:- inglés fluido 90%- experiência mínima 2 años en hoteles de lujo- amplios conocimientos en ayb- estándares de gestión de quejas- liderazgo- sistema de todo incluido- estándares de hospitalidad, calidad- conocimientos / manejo de equipo especial- estándares de higiene- plan de acción en desarrollo de negocios- análisis de estados financieros- estándares de seguridad y riesgos- gestión de personal- gestión de inventarios- análisis de costos y presupuestosfunciones- conocimiento y seguimiento de las normas y proceso de distintivo h, cristal, haccp, desarrollar, supervisar y delegar un plan continuo de higiene.- uso administrativo y operativo de sistemas, que permitan supervisar el desempeño del personal e informes de ventas.- análisis de estados financieros con el fin de desarrollar planes de acción, controlando el presupuesto y costes diarios- entrenar y compartir con el personal, los amplios conocimientos en ayb (servicio, mixología, enología) creando una cultura de hospitalidad de clase mundial, estándares aaa- realizar funciones operativas, administrativas y extra laborales, asegurar y evaluar el desempeño, productividad, estándares, capacitación y motivación del personal a su cargo.- guiar a un equipo de líderes de ayb, para crear una experiência culinaria de clase mundial.- resolver situaciones difíciles y quejas, tomando decisiones y respuestas rápidas y eficientes- alto nível de autonomía, autoevaluación, toma de decisiones eficiente e inteligente, persona responsable y disciplinada- facilidad de conversación, empatía, cortesía y profesionalismo- auto control y aptitud de análisis