Persona que radique en querétaro, con un alto sentido de responsabilidad, enfocado a resultados y capaz de liderear un equipo de más de 20 personas, con experiência y conocimientos en todo los tipos de cocina, tanto en servicio a la carta como en banquetes masivos, se requiere conocimientos de manejo de computadora, administración de la cocina ( manejo higienico de alimentos y bebidas, control del costo, presupuestos, elaboración de recetas, etc. )
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $23,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- de guardia
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 10 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 16/11/2024