Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de restaurant | bl-116

San Nicolás de los Garza, N.L.
Hard Fast
Gerente de restaurante
Publicada el 14 septiembre
Descripción

El equipo de “Los Chilaquiles”, restaurante con 20 años de experiência en el mercado, te invita a unirte a nuestra extensa familia en el siguiente stand: GERENTE DE SUCURSAL

Esta es una oportunidad única para un líder que aspira a crecer dentro de una organización en crecimiento reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación en la industria.

**Dirigir y gestionar la cocina del restaurante, garantizando la calidad, la creatividad y la eficiencia en la preparación de los platos. Su capacidad para liderar un equipo, mantener altos estándares de calidad y mantenerse al día con las últimas tendencias culinarias será fundamental para el éxito del restaurante.Requisitos**:

- Educación: Chef, Licenciatura en Gastronomía (deseable).
- Experiência: Amplio conocimiento de la comida mexicana.
- Conocimientos: Software de restaurantes, gestión de materia prima, inventarios y estándares de higiene y seguridad.

**Responsabilidades**:

- Asumir el 100% de responsabilidad por la calidad, seguridad/saneamiento de los alimentos y la puntualidad de los platos servidos.
- Son responsables de mantener un conocimiento profundo de todos los elementos del menú, recetas, pautas de presentación e información de salud y seguridad.
- Prepare una variedad de alimentos utilizando los equipos de cocina necesarios, como hornos, estufas a gas, planchas y parrillas.
- Prepare todos los platos según las pautas, asegurándose de que cada artículo esté cocinado según el menú establecido y las especificaciones del huésped antes de servir.
- Listas completas de preparación de estaciones según la receta.
- Llegar a tiempo a los turnos programados.
- Trabajar con sentido de urgencia y dedicación a la calidad.
- Prepara, almacena y mantiene níveles suficientes de productos alimenticios para garantizar un período de servicio sin problemas.
- Mantener una estación de trabajo y área de trabajo limpias e higiénicas.
- Manipular, almacenar y rotar todos los productos adecuadamente de acuerdo con las normas del Departamento de Salud y las pautas de saneamiento.
- Mantenga todas las recetas del menú actualizadas (escritas e imágenes).
- Desarrollar un trabajo en equipo exitoso.

**Beneficios**:

- ¡Oportunidad de crecer tu carrera dentro de una gran empresa!
- Salario competitivo (pago semanal)
- Consejos semanales
- Beneficios de las comidas diarias.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios legales.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mes

Beneficios:

- Uniformes gratuitos

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Fecha de inicio prevista: 29/04/2025

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Sub gerente de restaurante
Ciudad Satélite del Norte, N.L.
La Tromperia
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurantes (xwx892)
Monterrey, N.L.
AMorales eventos
Gerente de restaurante
Oferta similar
Gerente de restaurante - [s-949]
Monterrey, N.L.
EmplearteMX
Gerente de restaurante
Ofertas similares
Empleo Restauración en San Nicolás de los Garza, N.L.
Empleo San Nicolás de los Garza, N.L.
Empleo Nuevo León
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en San Nicolás de los Garza, N.L. > Gerente de Restaurant | BL-116

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar