El equipo de “Los Chilaquiles”, restaurante con 20 años de experiência en el mercado, te invita a unirte a nuestra extensa familia en el siguiente stand: GERENTE DE SUCURSAL
Esta es una oportunidad única para un líder que aspira a crecer dentro de una organización en crecimiento reconocida por su compromiso con la calidad y la innovación en la industria.
**Dirigir y gestionar la cocina del restaurante, garantizando la calidad, la creatividad y la eficiencia en la preparación de los platos. Su capacidad para liderar un equipo, mantener altos estándares de calidad y mantenerse al día con las últimas tendencias culinarias será fundamental para el éxito del restaurante.Requisitos**:
- Educación: Chef, Licenciatura en Gastronomía (deseable).
- Experiência: Amplio conocimiento de la comida mexicana.
- Conocimientos: Software de restaurantes, gestión de materia prima, inventarios y estándares de higiene y seguridad.
**Responsabilidades**:
- Asumir el 100% de responsabilidad por la calidad, seguridad/saneamiento de los alimentos y la puntualidad de los platos servidos.
- Son responsables de mantener un conocimiento profundo de todos los elementos del menú, recetas, pautas de presentación e información de salud y seguridad.
- Prepare una variedad de alimentos utilizando los equipos de cocina necesarios, como hornos, estufas a gas, planchas y parrillas.
- Prepare todos los platos según las pautas, asegurándose de que cada artículo esté cocinado según el menú establecido y las especificaciones del huésped antes de servir.
- Listas completas de preparación de estaciones según la receta.
- Llegar a tiempo a los turnos programados.
- Trabajar con sentido de urgencia y dedicación a la calidad.
- Prepara, almacena y mantiene níveles suficientes de productos alimenticios para garantizar un período de servicio sin problemas.
- Mantener una estación de trabajo y área de trabajo limpias e higiénicas.
- Manipular, almacenar y rotar todos los productos adecuadamente de acuerdo con las normas del Departamento de Salud y las pautas de saneamiento.
- Mantenga todas las recetas del menú actualizadas (escritas e imágenes).
- Desarrollar un trabajo en equipo exitoso.
**Beneficios**:
- ¡Oportunidad de crecer tu carrera dentro de una gran empresa!
- Salario competitivo (pago semanal)
- Consejos semanales
- Beneficios de las comidas diarias.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios legales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 29/04/2025