1. Ofrecemos un horario por la mañana que te permite tener otra actividad anexa al trabajo
2. Tenemos un ambiente laboral de respeto y servicio
3. Nuestra cultura laboral esta enfocada en exceder las expectativas tanto de clientes internos, como externos
4. Nuestro sistema de trabajo da autonomía en funciones para la profesionalización y mejora continua
5. Mediante nuestro sistema de capacitación ayudamos a que desarrolles habilidades sociales y de liderazgo.
6. La evaluación constante permite trabajar tus fortalezas y mejorar áreas de oportunidad, para que aspires a promociones y mejores salarios.
7. Horario de lunes a sábado de 8am a 4 de la tarde / domingos descanso
8. Prestaciones de ley ( 12 días de vacaciones el primer año, con opción a tomar los primeros 6 días después de los 6 meses cumplidos)
9. Salario: $8,000 neto mensual + $1,600 propina mensual aprox total: $9, 600 mensuales
10. El pago es quincenal y las propinas semanales
requerimos
sexo: indistinto
escolaridad: licenciatura en gastronomía o afín terminada o en curso.
Edad: máxima 30 años
referencias: comprobables
actividades:
- completar plan diario de producción mediante la transformación de alimentos como verduras, carnes y mariscos para su preparación en líneas
- realizar inventarios
- recepción y almacenamiento de insumos
- limpieza diaria piso, paredes y superficies
- limpieza profunda semanal refrigeradores, estufa, etc..
- lavado de trastes
tipo de puesto: por tiempo indeterminado, tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,600.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno vespertino
prestaciones:
- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- horarios flexibles
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial