Solicitamos gerente para restaurante de desayunos y comida mediterránea con conocimientos en servicio al cliente, proyección de ventas, con disponibilidad de horario y experiência en el manejo de plantilla, experiência 2 años como gerencia de alimentos, bebidas y experiência inventarios.- habilidades: disciplina, amabilidad, honestidad, objetivo, liderazgo, vocación de servicio.- estratégicas: planificar, organizar y capaz de manejar su tiempo efectivamente.- desarrollo de personal, organización, trabajo en equipo, capacidad para delegar, establecer prioridades.- servicio: orientación al cliente, atención a los detalles, preocupación por el orden y calidad.- sociales: liderazgo, negociación, comunicación, control de situaciones críticas.- productivas: control, eficacia, capacidad de trabajar bajo presión.- intelectuales: análisis, comunicación verbal y escrita.- conocimientos: o servicio de alimentos y bebidas.
o manejo de microsoft office.tipo de puesto: tiempo completohorario:- fines de semana- turno de 10 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadlugar de trabajo: empleo presencial