Gerente de restaurante - saltillo
ofertas de gerente de restaurante en saltillo
¡únete a nuestro equipo! Seguimos fortaleciendo nuestras alianzas y continuando nuestra expansión. Requerimos de tu talento como gerente de restaurante (gerente de servicio)
zona de trabajo: punto valle mty
requisitos
* experiência mínima de 3 años en fine-dining como gerente.
* manejo de plantillas (aprox 80 colaboradores).
* licenciatura concluida administración o afín.
* deseable inglés.
funciones
* coordinación y supervisión de personal.
* seguimiento a planeación, organización y distribución de las áreas operativas de la unidad.
* asignación de roles y estaciones de trabajo.
* seguimiento a bitácora de pendientes operativos y administrativos.
* administración del inventario y pedidos.
* garantizar la calidad del servicio otorgado al invitado.
* capacitación al personal de nuevo ingreso.
interesados postularse por este medio.
gerente de restaurante - saltillo, coahuila jaibo’s pescados y mariscos
descripción del trabajo
¡te estamos buscando! Unete al equipo jaibo
responsabilidades
* supervisa que todas las actividades se realicen siguiendo los protocolos de salubridad, limpieza, calidad en los alimentos y seguridad.
* supervisa que todas las actividades de limpieza se sigan conforme al programa.
* atender y buscar mejorar el servicio al cliente.
* realizar inventarios, diarios, semanales y mensuales.
* responsable del reporte de ventas diario y semanal.
* envía requisición de compras y surtir insumos requeridos fuera del calendario del departamento de compras.
* organiza y supervisa los mantenimientos de herramientas y equipos.
* realizar capacitación que impulsa el aprendizaje y crecimiento de los trabajadores.
* planear los horarios de los colaboradores y calcular la nomina.
* reclutamiento de nuevos colaboradores.
* implementa las estrategias y materiales destinados para fines de publicidad.
requisitos
* mínimo 2 años de experiência comprobada en posiciones de liderazgo.
* mínimo 2 años de experiência en una posición donde tenga contacto diario con el cliente.
* excelentes habilidades de comunicación.
* pasión por la industria de la hospitalidad y cocina.
* excelentes habilidades de organización y planeación.
* disponibilidad y actitud para trabajar en cualquier área que necesite el negocio.
experiencia en:
* manejo de alimentos siguiendo las normas de salubridad y limpieza.
* saber preparar y distinguir la calidad de alimentos.
* conocer todas las áreas y funciones del restaurante.
* entrenamiento especial en servicio al cliente, hospitalidad y manejo de personal.
* conocimiento de todos los formatos y archivos de la empresa.
* manejo de nómina y planeación de horarios.
* cómo reclutar a los mejores prospectos y darles un excelente entrenamiento.
* aprender a llevar a cabo todas las actividades del día a día de la posición.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes
horario: rotativo
tipo de compensaciones: bono de productividad, propinas
puede trasladarse/mudarse: puerto vallarta, jal.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
educación: licenciatura terminada (deseable)
disponibilidad de turnos: turno diurno (deseable)
disponibilidad para viajar: 25 % (deseable)
gerente de restaurante - descripción del trabajo
gerente de restaurante buscamos un gerente de restaurante con experiência para liderar la operación diaria, garantizar un servicio de excelencia y gestionar al equipo de trabajo, asegurando la satisfacción de clientes y el cumplimiento de objetivos.
responsabilidades:
* apertura y cierre del restaurante y caja chica.
* supervisar insumos, limpieza, producción y calidad.
* brindar un servicio al cliente eficiente y resolutivo.
* reclutar, capacitar y gestionar al personal.
* control de sueldos, bonos y propinas.
* pedidos a proveedores.
* apoyar en cualquier área operativa cuando sea necesario.
requisitos
* edad: 25 a 40 años.
* escolaridad: preparatoria (preferente universidad).
* experiência comprobada en gerencia de restaurante o puesto similar.
* sexo indistinto.
habilidades: liderazgo y manejo de equipos; organización y gestión financiera; trabajo bajo presión; orientación al cliente; manejo de software de gestión restaurantera.
ofrecemos: sueldo competitivo; ambiente de trabajo dinámico.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como sub-gerente.
requisitos:
* licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín.
* disponibilidad para viajar (capacitación)
* mínimo 2 año de experiência en puesto similar
funciones:
* enfocado en mejorar la rentabilidad de la unidad
* elaborar y gestionar las políticas de operaciones orientadas a la consecución de los objetivos
* asegurar la implementación de plan de trabajo
* comunicar de manera oportuna los objetivos a su equipo.
* orientar y dirigir los esfuerzos de cada área hacia el cumplimiento de objetivos
* establecer normas y procedimientos de gestión y control de la estrategia comercial
* dirigir y administrar los recursos materiales y humanos de la dirección de operaciones, atendiendo y motivando al personal a su cargo, sus condiciones de trabajo
* responsable de la mejora continua de la unidad, procesos administrativos y calidad en el servicio
* supervisar y mejorar los procesos operativos, buscando certificaciones de renombre en el ramo
* comunicar de manera eficaz las áreas de oportunidad observadas durante la operación
* supervisar el funcionamiento de las instalaciones de la empresa y verificar que se mantengan en óptimas condiciones de mantenimiento, seguridad y eficiencia operativa
ofrecemos
* sueldo con base a experiência entre $15,000.00 y $9,000 libres al mes
* prestaciones de ley
* póliza de vida por accidente
horario a cubrir: 6 días a la semana de 8 horas, 1 día de descanso entre semana, dobla turno cuando descansa el sub-gerente
descanso rotativo
zona de trabajo: sucursal galerias o periferico en saltillo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $ - 20,000.00 al mes
horario: fines de semana, turno de 10 horas
experiência: administración de personal: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
gerente general de restaurante
gerente general de restaurante – descripción del trabajo
en gorditas doña tota requerimos tu talento para dirigir la sucursal de tec de monterrey.
requisitos indispensables:
* contar con experiência de más de un año como gerente en el giro alimenticio
* contar con la papelería oficial actualizada
* tener conocimiento de actividades administrativas y manejos de kpi´s
* de 25 a 45 años
funciones a realizar:
* apertura de la sucursal
* supervision en el area de caja (depositos, retiros y arqueos)
* realizacion de pedidos e inventarios
* apoyo en la operacion en momentos de venta altas
* planificacion y direccion del personal
si estas interisado en la vacante, manda tu cv a este correo y en breve nos estaremos comunicando contigo.
robertho arevalo-reclutamiento y seleccion
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
prestaciones: bebidas gratis, descuento de empleados, descuentos y precios preferenciales, estacionamiento de la empresa, horarios flexibles, programa de referidos, seguro de la vista, seguro de vida, teléfono de la empresa, uniformes gratuitos, vales de despensa
tipos de compensaciones: bono de productividad, bono mensual, propinas
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
apertura y cierre fisica de la tienda, asi como su supervision remota cuando se requiera. Inventario fisico y alimentacion en sistema diario. Realizar pedido diario, recepcion del mismo y revision de la materia prima recibida. Apoyo en manejo caja durante los descansos. Supervision, revision y envio de cortes de terminal y sistema. Resguardo de fondo fijo. Supervision de fumigacion y resguardo de documentacion propia. Participar en las auditorias, seguimiento y correccion de las mismas. Realizar las incidencias de nomina y elaborar horarios del personal. Reportar a diversos grupos de mensajeria electronica la operación de la sucursal, esto es:apertura, cierre. Funcionamiento de equipo operativo, reportes gerenciales, etc. Atencion de llamadas telefonicas de servicio a domicilio cuando se requiera. Generar planes de accion para oportunidades que se presenten. Atencion a las quejas de los clientes segun sea el caso y presentar solucion con respuestainmediata de acuerdo a los parametros que tiene la empresa. Atencion de tablet por pedidos de aplicaciones: uber, didi, rappi. Reporte de servicios de mantenimientoimplementar planes de limpieza profunda semanal.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $12,000.00 al mes
horario: incluye fines de semana, turno de 10 horas
prestaciones: caja de ahorro, descuentos y precios preferenciales, estacionamiento gratuito, opción a contrato indefinido
experiência: administración de personal: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
supervisor de alimentos y bebidas
supervisor de alimentos y bebidas – descripción del trabajo
en grupo hotelero habita estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como supervisor de alimentos y bebidas.
objetivo del puesto: brindar atención personalizada y cordial a los clientes, asegurando un servicio de excelencia.
requisitos:
* licenciatura trunca o terminada
* inglés intermedio (indispensable)
* experiência mínima de 1 año como capitán de meseros (hotel o restaurante)
funciones:
* servicio al cliente
* apoyo al gerente de alimentos y bebidas
* gestión del personal de alimentos y bebidas
* atiende quejas de los clientes
* manejo del personal
* solución de problemas
* supervisa las comandas y cuentas para su correcto cobro
* conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.
competencias:
* comunicación fluida
* sentido de urgencia
* capacidad de interrelacionarse y crear equipo
si le interesa la vacante, favor de postularse por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes
horario: turno de 8 horas
prestaciones: servicio de comedor, uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
sé el primero en saberlo
acerca de lo último gerente de restaurante empleosen saltillo !
#j-18808-ljbffr