Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de restaurante

Buscojobs México
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Publicada el 7 septiembre
Descripción

Gerente de restaurante - saltillo

ofertas de gerente de restaurante en saltillo

¡únete a nuestro equipo! Seguimos fortaleciendo nuestras alianzas y continuando nuestra expansión. Requerimos de tu talento como gerente de restaurante (gerente de servicio)

zona de trabajo: punto valle mty


requisitos

* experiência mínima de 3 años en fine-dining como gerente.
* manejo de plantillas (aprox 80 colaboradores).
* licenciatura concluida administración o afín.
* deseable inglés.


funciones

* coordinación y supervisión de personal.
* seguimiento a planeación, organización y distribución de las áreas operativas de la unidad.
* asignación de roles y estaciones de trabajo.
* seguimiento a bitácora de pendientes operativos y administrativos.
* administración del inventario y pedidos.
* garantizar la calidad del servicio otorgado al invitado.
* capacitación al personal de nuevo ingreso.

interesados postularse por este medio.


gerente de restaurante - saltillo, coahuila jaibo’s pescados y mariscos

descripción del trabajo

¡te estamos buscando! Unete al equipo jaibo

responsabilidades

* supervisa que todas las actividades se realicen siguiendo los protocolos de salubridad, limpieza, calidad en los alimentos y seguridad.
* supervisa que todas las actividades de limpieza se sigan conforme al programa.
* atender y buscar mejorar el servicio al cliente.
* realizar inventarios, diarios, semanales y mensuales.
* responsable del reporte de ventas diario y semanal.
* envía requisición de compras y surtir insumos requeridos fuera del calendario del departamento de compras.
* organiza y supervisa los mantenimientos de herramientas y equipos.
* realizar capacitación que impulsa el aprendizaje y crecimiento de los trabajadores.
* planear los horarios de los colaboradores y calcular la nomina.
* reclutamiento de nuevos colaboradores.
* implementa las estrategias y materiales destinados para fines de publicidad.


requisitos

* mínimo 2 años de experiência comprobada en posiciones de liderazgo.
* mínimo 2 años de experiência en una posición donde tenga contacto diario con el cliente.
* excelentes habilidades de comunicación.
* pasión por la industria de la hospitalidad y cocina.
* excelentes habilidades de organización y planeación.
* disponibilidad y actitud para trabajar en cualquier área que necesite el negocio.

experiencia en:

* manejo de alimentos siguiendo las normas de salubridad y limpieza.
* saber preparar y distinguir la calidad de alimentos.
* conocer todas las áreas y funciones del restaurante.
* entrenamiento especial en servicio al cliente, hospitalidad y manejo de personal.
* conocimiento de todos los formatos y archivos de la empresa.
* manejo de nómina y planeación de horarios.
* cómo reclutar a los mejores prospectos y darles un excelente entrenamiento.
* aprender a llevar a cabo todas las actividades del día a día de la posición.

tipo de puesto: tiempo completo

salario: $18,000.00 - $25,000.00 al mes

horario: rotativo

tipo de compensaciones: bono de productividad, propinas

puede trasladarse/mudarse: puerto vallarta, jal.: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)

educación: licenciatura terminada (deseable)

disponibilidad de turnos: turno diurno (deseable)

disponibilidad para viajar: 25 % (deseable)


gerente de restaurante - descripción del trabajo

gerente de restaurante buscamos un gerente de restaurante con experiência para liderar la operación diaria, garantizar un servicio de excelencia y gestionar al equipo de trabajo, asegurando la satisfacción de clientes y el cumplimiento de objetivos.

responsabilidades:

* apertura y cierre del restaurante y caja chica.
* supervisar insumos, limpieza, producción y calidad.
* brindar un servicio al cliente eficiente y resolutivo.
* reclutar, capacitar y gestionar al personal.
* control de sueldos, bonos y propinas.
* pedidos a proveedores.
* apoyar en cualquier área operativa cuando sea necesario.


requisitos

* edad: 25 a 40 años.
* escolaridad: preparatoria (preferente universidad).
* experiência comprobada en gerencia de restaurante o puesto similar.
* sexo indistinto.

habilidades: liderazgo y manejo de equipos; organización y gestión financiera; trabajo bajo presión; orientación al cliente; manejo de software de gestión restaurantera.

ofrecemos: sueldo competitivo; ambiente de trabajo dinámico.

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como sub-gerente.

requisitos:

* licenciatura en alimentos y bebidas, gastronomía, administración, turismo o afín.
* disponibilidad para viajar (capacitación)
* mínimo 2 año de experiência en puesto similar

funciones:

* enfocado en mejorar la rentabilidad de la unidad
* elaborar y gestionar las políticas de operaciones orientadas a la consecución de los objetivos
* asegurar la implementación de plan de trabajo
* comunicar de manera oportuna los objetivos a su equipo.
* orientar y dirigir los esfuerzos de cada área hacia el cumplimiento de objetivos
* establecer normas y procedimientos de gestión y control de la estrategia comercial
* dirigir y administrar los recursos materiales y humanos de la dirección de operaciones, atendiendo y motivando al personal a su cargo, sus condiciones de trabajo
* responsable de la mejora continua de la unidad, procesos administrativos y calidad en el servicio
* supervisar y mejorar los procesos operativos, buscando certificaciones de renombre en el ramo
* comunicar de manera eficaz las áreas de oportunidad observadas durante la operación
* supervisar el funcionamiento de las instalaciones de la empresa y verificar que se mantengan en óptimas condiciones de mantenimiento, seguridad y eficiencia operativa

ofrecemos

* sueldo con base a experiência entre $15,000.00 y $9,000 libres al mes
* prestaciones de ley
* póliza de vida por accidente

horario a cubrir: 6 días a la semana de 8 horas, 1 día de descanso entre semana, dobla turno cuando descansa el sub-gerente

descanso rotativo

zona de trabajo: sucursal galerias o periferico en saltillo

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: $ - 20,000.00 al mes

horario: fines de semana, turno de 10 horas

experiência: administración de personal: 3 años (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


gerente general de restaurante

gerente general de restaurante – descripción del trabajo

en gorditas doña tota requerimos tu talento para dirigir la sucursal de tec de monterrey.

requisitos indispensables:

* contar con experiência de más de un año como gerente en el giro alimenticio
* contar con la papelería oficial actualizada
* tener conocimiento de actividades administrativas y manejos de kpi´s
* de 25 a 45 años

funciones a realizar:

* apertura de la sucursal
* supervision en el area de caja (depositos, retiros y arqueos)
* realizacion de pedidos e inventarios
* apoyo en la operacion en momentos de venta altas
* planificacion y direccion del personal

si estas interisado en la vacante, manda tu cv a este correo y en breve nos estaremos comunicando contigo.

robertho arevalo-reclutamiento y seleccion

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes

horario: turno de 8 horas

prestaciones: bebidas gratis, descuento de empleados, descuentos y precios preferenciales, estacionamiento de la empresa, horarios flexibles, programa de referidos, seguro de la vista, seguro de vida, teléfono de la empresa, uniformes gratuitos, vales de despensa

tipos de compensaciones: bono de productividad, bono mensual, propinas

lugar de trabajo: empleo presencial


descripción del trabajo

apertura y cierre fisica de la tienda, asi como su supervision remota cuando se requiera. Inventario fisico y alimentacion en sistema diario. Realizar pedido diario, recepcion del mismo y revision de la materia prima recibida. Apoyo en manejo caja durante los descansos. Supervision, revision y envio de cortes de terminal y sistema. Resguardo de fondo fijo. Supervision de fumigacion y resguardo de documentacion propia. Participar en las auditorias, seguimiento y correccion de las mismas. Realizar las incidencias de nomina y elaborar horarios del personal. Reportar a diversos grupos de mensajeria electronica la operación de la sucursal, esto es:apertura, cierre. Funcionamiento de equipo operativo, reportes gerenciales, etc. Atencion de llamadas telefonicas de servicio a domicilio cuando se requiera. Generar planes de accion para oportunidades que se presenten. Atencion a las quejas de los clientes segun sea el caso y presentar solucion con respuestainmediata de acuerdo a los parametros que tiene la empresa. Atencion de tablet por pedidos de aplicaciones: uber, didi, rappi. Reporte de servicios de mantenimientoimplementar planes de limpieza profunda semanal.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: a partir de $12,000.00 al mes

horario: incluye fines de semana, turno de 10 horas

prestaciones: caja de ahorro, descuentos y precios preferenciales, estacionamiento gratuito, opción a contrato indefinido

experiência: administración de personal: 3 años (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial


supervisor de alimentos y bebidas

supervisor de alimentos y bebidas – descripción del trabajo

en grupo hotelero habita estamos en busca de colaboradores interesados en formar parte de nuestro equipo de trabajo como supervisor de alimentos y bebidas.

objetivo del puesto: brindar atención personalizada y cordial a los clientes, asegurando un servicio de excelencia.

requisitos:

* licenciatura trunca o terminada
* inglés intermedio (indispensable)
* experiência mínima de 1 año como capitán de meseros (hotel o restaurante)

funciones:

* servicio al cliente
* apoyo al gerente de alimentos y bebidas
* gestión del personal de alimentos y bebidas
* atiende quejas de los clientes
* manejo del personal
* solución de problemas
* supervisa las comandas y cuentas para su correcto cobro
* conoce perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.

competencias:

* comunicación fluida
* sentido de urgencia
* capacidad de interrelacionarse y crear equipo

si le interesa la vacante, favor de postularse por este medio.

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

salario: $10,000.00 - $11,000.00 al mes

horario: turno de 8 horas

prestaciones: servicio de comedor, uniformes gratuitos

lugar de trabajo: empleo presencial


sé el primero en saberlo

acerca de lo último gerente de restaurante empleosen saltillo !

#j-18808-ljbffr

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Gerente de restaurante gourmet
Buscojobs México
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Gerente de restaurante de comida rapida
Buscojobs México
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Gerente de restaurante galerías atizapán - restaurante de comida rápida
Xico, Méx
YELLOW BRANDS
Gerente de restaurante
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Ofertas similares
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Gerente de restaurante > Empleo Gerente de restaurante en México > Gerente de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar