Grupo hotelero en crecimiento solicita:
gerente corporativo de banquetes
perfil del puesto:
* estudios: licenciatura en administración, restaurantes, gastronomía, turismo, o afín.
* experiencia: mínima de 4 años en puestos similares.
* dominio del idioma inglés.
* disponibilidad para viajar
* excelente actitud de servicio
* líder y autodirigido.
responsabilidades:
* definir las estrategias en conjunto con el equipo de banquetes y ventas de cada hotel.
* mantener excelente comunicación con el equipo en cada hotel.
* elaboración de indicadores de gestión por rubro (kpi´s)
* identificar los recursos existentes y capacidad instalada.
* generar propuesta financiera / operativa acorde a los recursos existentes.
* rentabilidad de menús existentes y realizar mejoras.
* elaboración de indicadores de gestión por hotel.
* revisión de presupuestos por cada hotel y establecer alcances.
* propuesta de mejora en los diferentes conceptos (ambientación, alimentos, menús, calidad, imagen, entre otros).
* alianza estratégica con proveedores.
* capacitación y desarrollo al personal en favor del servicio a los huéspedes.
* revisar y establecer normatividades de inocuidad alimenticia.
ofrecemos:
* prestaciones de ley cotizando al 100%.
* prestaciones superiores de ley.
* para laborar de lunes a viernes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $40, $50,000.00 al mes
beneficios:
* seguro de vida
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial