Vacante para la empresa casona roma norte en roma norte -cuauhtémoc, ciudad de méxico supervisar, apoyar, programar y asignar el trabajo diario de su personal a cargo. Imparte briefings de apertura al iniciar cada turno verifica que su personal a cargo mantenga una presentación de pulcritud, que porten uniforme completo, limpio y en buen estado. Mantiene contacto visual, postura corporal adecuada, tono de la voz moderado, sonrisa natural, cálida y de respeto en la zona de contacto con los colaboradores, huéspedes o clientes. Crea conexiones con huéspedes y clientes, asegurando la calidad del servicio y la recuperación del mismo. Guarda escrupulosamente el historial de huéspedes, así como los asuntos administrativos reservados administra el tiempo de forma efectiva, siendo productivo trabajando bajo objetivos y fechas establecidas. Usa y mantiene en buen estado el equipo de protección personal, máquinas, equipos, herramientas y cualquier recurso con el que desarrolle su actividad. Informar y capacitar a los miembros del equipo en todas las actividades de restauración y operaciones. Apoyar y ayudar a los miembros del equipo en el manejo de las consultas y solicitudes de los huéspedes y en la resolución de quejas de los mismos. Garantizar el cumplimiento de las normas de salud, seguridad y saneamiento. Asegurar la calidad del producto y el servicio en los centros de consumo. Evaluar y tratar problemas para asegurar la mejora continua. Colaborar en el seguimiento de control de inventario de plaque, cristalería, mantelería e insumos. Dar seguimiento al control y registro de rupturas y pérdidas de plaque, cristalería, mantelería. Ejecutar el proceso de apertura y cierredel restaurante conforme a los check list, verificando el cumplimiento de los estándares establecidos para dicho proceso, garantizando el adecuado desarrollo de la operación. Revisa la lista de reservaciones de los centros de consumo y verifica que se encuentre actualizada. Distribuir, asignar y supervisar de forma equitativa las tareas diarias del personal a su cargo. Garantizar el flujo de información entre las distintas áreas, permitiendo el adecuado desarrollo de la operación. Realizar el cierre de restaurante verificando el cumplimiento de los procesos para dicha actividad y elaborar el reporte diario de centros de consumos en alimentos y bebidas del hotel. Realizar reportes de incidencias del personal de piso y servicio. Realizar cualquier actividad adicional cuando la operación propia de los centros de consumo así lo requiera. nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: hotelería esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: