Unitec marina nacional esta en busqueda de
*docente de gastronomía y turismo con enfoque en cocinas del mundo*
materia:
*tecnología y sustentabilidad en alimentos*
*requisitos*:
- contar con título y cédula de
- licenciatura y maestría en *ingeniería en producción sustentable alimentaria* alimentación sustentable *gastronomía* turismo *internacional en turismo*:
- experiência laboral mínima de tres años en el área de conocimiento de la materia a impartir (práctica-teórica)
*conocimientos*:
*análisis de las perspectivas de la sustentabilidad en la industria de la hospitalidad*
- modelos de la agricultura urbana e hidroponía como tecnologías sustentables en el sector de alimentos y bebidas
- análisis de alimentos transgénicos y su uso en establecimientos de alimentos y bebidas
- diseño de estrategias e implementación de la tecnología sustentable
- uso de las certificaciones con enfoque sustentable en hospitalidad
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial