Gerente de unidad (comedor industrial)ubicación guadalajara jalisco/ el salto- andareshorario: lunes a viernes de 8 am a 6 pm y sábado de 8 am a 1 pm*responsabilidades*:- resolución de problemas- facilidad de palabra- costeo de platillos- elaboración de menús sustentables en el costo- verificar que las actividades se lleven a cabo con los índices más altos de calidad.- corregir desviaciones que se presenten en las actividades de los encargados y el jefe de cocina.- evaluar continuamente las necesidades de inversión que se presenten en el área de servicio.- realizar los pedidos de mercancía que se soliciten en conjunto con el jefe de cocina.- realizar la toma de decisiones en las diferentes circunstancias que se presenten en el área de trabajo.- cumplir los acuerdos estipulados entre el cliente y la concesión.- tomar en cuenta las sugerencias de los subordinados a fin de enriquecer el servicio otorgado al cliente.- verificar que se lleven a cabo los procedimientos de manejo higiénico.ofrecemos:- sueldo mencionado ya libre de impuestos- bono por cumplimiento a meta- vacaciones marcadas por la ley.experiência de 2 años como gerente en comedor industrial o a fin.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $18,000.00 al meshorario:- lunes a viernes- turno de 10 horasprestaciones:- bebidas gratis- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividad