Para laborar en comedor Industrial CDMX
Buscamos:
Cociner@.
Contar con disponibilidad de horario Turno NOCTURNO 10:00 PM - 6:00 AM.
MATUTINO: 6:00 AM A 2:00 PM
UBICACION SUR 16 Y CENTRAL DE ABASTOS CDMX
Experiencia: 1 año de experiencia como Cocinero encargado en experiencia en COMEDORES INDUSTRIALES o RESTAURANTES
ACTIVIDADES:
* Supervisión de personal a cargo.
*Cocinar a grandes volúmenes
* Elaboración de reportes semanales y mensuales de personal.
* Manejo y aplicación del Distintivo H y de la Norma 251 y 605
* Realización de inventarios por sistema de PEPS.
* Control de mermas.
* Manejo en gestión de calidad de alimentos.
* Control de temperaturas.
* Supervisión del proceso alimenticio.
* Elaboración de menús.
REQUISITOS:
-Conocimiento del Distintivo H.
-Dominio de NOM 251 y NOM 605.
-Conocimiento de temperaturas de almacenaje.
-Conocimiento de PePs.
-Manejo de Excel basico o intermedio.
-Ser ordenado, limpio y responsable.
Ofrecemos:
Sueldo base mensual
Pagos quincenales
Prestaciones de ley desde el primer día
Comedor gratuito
Gastos funerarios
Desarrollo
Envíame un WhatsApp para mayor información 5520356016.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación primaria
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 25 y 55 años