Se solicita chef ejecutivo con experiência en hoteleria y banquetes manejo de personal. Responsable de la operación y la administración de la cocina.
Se ofrece sueldo más propinas, uniformes y alimentos gratuitos, prestaciones superiores a las de ley y oportunidad de crecimiento.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
beneficios:
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 8 años (deseable)
- chef ejecutivo: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial