Descripción del puesto
somos una unidad de restauración que busca a un profesional con experiencia en cocina para desempeñar un papel clave en nuestro equipo.
responsabilidades:
* realizar labores relacionadas con la preparación y el servicio de alimentos.
* supervisar y dirigir al personal subordinado.
* mantener altos niveles de calidad en la presentación y sabor de los platos.
* proporcionar servicios de atención al cliente de alta calidad.
requisitos
conocimientos y habilidades:
* experiencia mínima de 1 año en el mismo puesto.
* dominio de área caliente como fría.
* dominio de la carta.
educativo/ certificaciones:
* título universitario en gastronomía o campo relacionado.
beneficios
ofrecemos un paquete completo de beneficios, incluyendo:
* uniforme.
* prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo, etc.).
* descuentos en nuestras marcas.
* contratación directa con la empresa.
otras ventajas
nuestra unidad ofrece un ambiente laboral dinámico y estimulante, donde puedes crecer profesionalmente y desarrollar tus habilidades. Si te interesa esta oportunidad, envíanos tu currículum por correo electrónico.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,500.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas