Responsable de la operación y administración total de la sucursal.
liderando al equipo para asegurar un servicio optimo, de calidad y excelencia a cada cliente.
*responsabilidades clave*:
- liderar y capacitar al equipo de trabajo para una excelente atención al cliente y calidad del producto.
- ejecutar el rol de líder en la cocina para preparación adecuada de los alimentos asegurando todos los estándares de calidad.
- ?Supervisar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad.
- ?Cumplimiento de resultados de ventas para la sucursal, dar seguimiento a los indicadores y el impulso de ellos.
- supervisar procesos de cocina, limpieza, orden y mantenimiento.
- manejar los inventarios para un uso y rotación eficiente de los productos, así como gestionar y dar seguimientos a los stocks para poder llevar un control adecuado y a tiempo de lo que se pedirá al cedis para la sucursal.
- administración de las ventas, gastos, flujo de efectivo, asistencia del personal, reparto de propinas, etc.
para el envío de los reportes en tiempo y forma a los departamentos correspondientes.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- restaurante y liderazgo: 3 años (obligatorio)
- cocina profesionales: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial