*¡carvao do brasil te esta buscando!
*requisitos*:- mínimo 3 años en puesto similar- interpretación de recetas- técnicas para elaboración de recetas- corte y rebanado de carnes, frutas y legumbres- conocimiento de términos de cocción y cortes básicos de carnes- conocimiento de procedimiento para congelar verduras pre-cocidas.- conocimiento de descongelación de la materia prima- conocimiento de cortes de verduras: juliana, macedonia, etc.
- procedimiento para descongelar carnes rojas.- seguir al pie de la letra la calendarización de la barra de buffet.
(clínica y evaluaciones por escrito)- seguir recetario al pie de la letra asi como los montajes especificados ya en la receta.ofrecemos:- sueldo base- propinas- servicio medico- servicio de comedor- descuentos en la marcasi cumples con el perfil, envía tu cv formato pdf 5525351400 con karlabernaltipo de puesto: tiempo completosalario: $7,200.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- seguro de gastos médicos- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo