*actividades a realizar*:
- elaboración de menús de forma semanal.
- control de inventarios de la cocina garantizando el buen estado de los mismos.
- elaboración de listado de insumos de la cocina a comprar y presupuesto.
- planificación y realización de compras.
- planificar y ejecutar de manera oportuna la preparación de los alimentos, procurando siempre limpieza, antes, durante y después de la elaboración.
- asegurarse de que los platillos preparados tengan una presentación agradable.
- organizar los utensilios y equipo de cocina.
- mantener una estricta limpieza en la cocina en general, incluyendo mobiliario, electrodomésticos, loza o bajilla, etc.
*experiencia*:
mínima de 2 años como chef (comprobable)
*escolaridad*:
licenciatura en gastronomía (terminada) con título y cedula indispensable.
*habilidades y conocimientos*:
honesto (a)
proactivo (a)
confiable (a)
organizado (a)
creativo (a)
atención al detalle
*horario*:
lunes a sábado 8:00 am a 05:00 pm
*zona de trabajo*:
zona de la universidad madero de camino real
*requisitos adicionales*:
constancia de no antecedentes penales
favor de incluir cv con fotografía.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,800.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial