Operador de ParrillaEscolaridadBachilleratoConocimientosPreparación de la parrillaTécnicas de cocción en parrillas de carne, aves y mariscosDistintivo H y Cristal (deseable)Manejo de extintores (deseable)Cocina tradicional mexicanaPresentación de platillosHabilidadesAtención al detalle.Trabajo en equipoAtención y servicioProactividadApego a procedimientos y estándaresOrganizaciónIdiomasInglés Nivel 2-BásicoLicencias y CertificadosCertificación Distintivo HTarjeta de Salud VigenteSoftware o HerramientasEquipo Mayor y Menor de CocinaManejo de equipos y herramientas (amasadoras, máquinas lavalozas, hornos, parrillas, estufas y demás)Experiencia Laboral en años/meses1 años acumulada6 meses en el puestoExperiencia Laboral en áreasCocina, fogonero, parrillero.
📌 Operador De Parrilla
🏢 Grupo Xcaret
📍 Cancún