Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sub chef

Tijuana, B.C.
Cafe De La Flor
Cocinero
Publicada el 8 diciembre
Descripción

*objetivo del puesto*
gestionar y coordinar las actividades de la cocina, asegurando el seguimiento de políticas y lineamientos establecidos por la empresa.
asegurar la capacitación del equipo de cocina.
*requisitos*
- *edad*:mayor de 30 años
- *sexo*:indistinto.
- *escolaridad*:preparatoria concluida.
- *experiência*:mínima 1 año en puesto similar.
*habilidades y conocimientos generales*:
- manejo de personal.
- trabajo en equipo.
- sentido de urgencia.
- comunicación efectiva.
- liderazgo.
- manejo se sistema peps.
- manejo higiénico de los alimentos.
- seguridad e higiene en cocinas.
*actividades a desarrollar*:
- preparar los alimentos en base a recetario.
- asegurar los estándares correctos de porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
- asegurar el seguimiento de normas sanitarias y medidas seguridad.
- supervisar al equipo de cocinas y corregir incidencias en el momento.
- realizar control de calidad en cocinas.
- asegurar que los insumos tengan la rotación y el cuidado ya establecido por las normas de seguridad e higiene.
- asegurar que los equipos estén en condiciones óptimas para su uso, en caso de que no estos deberán ser reportados al subgerente.
- asegurar que todo platillo sea entregado por comanda.
- asegurar que todo platillo este ingresado en sistema inventory.
- asegurar temperatura de platillos y asegurar que sea la correcta.
- liderar, motivar y capacitar constantemente al equipo.
- manejar control de merma e informar incidencias.
- *ofrecemos*:_
- prestaciones de ley desde el día 1.
- imss.
- fonacot.
- afore.
- aguinaldo.
- utilidades.
- licencia por maternidad.
- vacaciones.
- licencia por defunción (5 días).
- licencia por matrimonio (5 días).
- capacitación.
- menú para colaboradores.
- sueldo semanal (sin semana de fondo) + propinas diarias
- trabajo estable.
- descuentos en pastelería.
- pastel en tu cumpleaños.
- descuentos a colaboradores (en restaurante) de acuerdo con nuestras políticas.
- pago de tiempo extra.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $15,* al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef de banquetes
Tijuana, B.C.
Hotel Real Inn
Cocinero
Oferta similar
Cocinero a
Tijuana, B.C.
COMEDORES DE HOSPITALIDAD SALUDABLES SA DE CV
Cocinero
Oferta similar
Cocinero calificado
Tijuana, B.C.
beBeeHabilidades
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Tijuana, B.C.
Empleo Tijuana, B.C.
Empleo Baja California
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Tijuana, B.C. > Sub chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar