Descripción del trabajo:
* buscamos a un profesional apasionado y con alta capacidad de liderazgo que brinde servicios de excelencia al cliente.
* deberá adaptarse al trabajo bajo presión y tener la capacidad para manejar situaciones complejas con éxito.
* tener experiencia en atención al cliente y preparación de alimentos es fundamental para el crecimiento organizacional.
* requisitos:
o se requiere una edad entre 25 y 40 años.
o sexo indistinto.
o disponibilidad de horario, preferentemente en turno vespertino.
o vivir por la zona.
o experiencia de al menos un año en la administración completa de tienda en giro gastronómico, objetivos de venta, manejo de personal y aplicación correcta de protocolos de calidad e higiene.
* actividades:
o liderazgo en la gestión de la tienda.
o preparación de alimentos y bebidas de alta calidad.
o manejo eficiente de caja y control de costos.
o pedidos y gestión de inventarios.
o análisis de indicadores de ventas y reporte diario y mensual de resultados.
o implementación de estrategias de ventas y solución de problemas.
o desarrollo y gestión de equipos de trabajo.
o orientación a resultados y servicio al cliente.