Ofertas de chef-ejecutivo en tlaquepaque
brindar servicio personal al cliente y realizar degustaciones saludables y gourmets.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $10,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
horario:
* turno de 8 horas
pago complementario:
* bono de productividad
educación:
* licenciatura terminada (deseable)
experiência:
* cocina: 1 año (deseable)
chef ejecutivo
guadalajara, jalisco cocina mexicana
descripción del trabajo
buscamos un chef que nos estandarice carta de menu. Y ayude a conceptuar la comida con la idea del negocio. Que se especialice en comida mexicana ya que él giro va tener un toco moderno, vanguardista y fresco.
salary: $15,000.00 - $30,000.00 per month
chef ejecutivo hotsson country club
guadalajara, jalisco inmobiliaria hnf
descripción del trabajo
organizar, dirigir y controlar los recursos necesarios en la elaboración de alimentos mediante la optimización de costos, manteniendo la máxima calidad culinaria de acuerdo a los estándares requeridos por el hotel.
* amplios conocimientos en cocina.
* conocimientos de costos, presupuestos, compras, inventarios, almacén etc.
* excelente manejo de personal
* deseable certificaciones, calidad, procesos, estandarización, distintivo h, cristal, etc
descripción del trabajo
ofrecemos una oportunidad laboral en la posición de asistente de cocina donde podrás desarrollar tus habilidades y conocimientos en cocina.
cada día, nos enfocamos en proporcionar experiencias positivas a nuestros clientes.
nuestro equipo está comprometido con el trabajo en equipo y la comunicación efectiva.
a continuación, te presentamos las responsabilidades del puesto:
* aprender y dominar la preparación de todos los ingredientes y recetas de la cocina.
* preparar alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares de calidad establecidos.
* apoyar en el área de caja: cobrar, atender clientes y mantener un trato cordial.
* realizar pedidos de insumos y mantener control del stock.
* revisar y organizar el almacenamiento de productos, asegurando la rotación de inventario.
* mantener la limpieza y el orden en el área de cocina y atención.
* colaborar con el equipo en distintas áreas según se requiera.
acerca de nosotros:
horario: lunes a sábado (horario flexible)
lugar de trabajo: calle ottowa 1416, providencia 44630
no dudes en contactarnos para obtener más información sobre esta oportunidad laboral.
zapopan, jalisco cotidiano
descripción del trabajo
¡lider! Te estamos buscando para que formes parte de nuestro equipod de trabajo como:
jefe de cocina
en sucursal la perla en zpopan, jalisco.
requisitos:
* de 18 a 40 años de edad
* escolaridad mínima como técnico, licenciatura en gastronomía o a fin
* experiência mínimo de 1 año en jefatura de cocina
* responsable y con actitud de servicio
actividades:
* manejo y coordinación de personal
* preparación de alimentos
* entrega de platillos en tiempo y forma
* limpieza diaria en área de trabajo
ofrecemos:
* sueldo fijo de $ 9,000.00 mensuales
* propinas diarias
* prestaciones de ley
* oportunidad de desarrollo / capacitaciones constantes
* horario matutino de 7:00 am a 3:00 pm o vespertino de 3:00 pm a 11:00 pm
* descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $,000.00 - 13,500.00 al mes
horario:
* turno de 8 horas
prestaciones:
* uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
* propinas
descripción del trabajo
vacante para la empresa skala people strategy en colli urbano - zapopan, jalisco
¿eres un líder de cocina que transforma ideas en sabores épicos? Grupo skala trabaja de la mano con una cocina de restaurantes en constante crecimiento, manejando múltiples marcas y con un producto estrella que está conquistando paladares. ¡queremos que tú lideres la revolución culinaria y lleves la creatividad al siguiente nível!
funciones principales:
* dirigir nuestras cocinas y coordinar el equipo para lograr experiencias gastronómicas únicas.
* supervisar la producción y calidad de más de 15 marcas simultáneamente.
* garantizar que todos nuestros platillos preparados, salgan a tiempo y calidad para nuestros clientes
lo que buscamos:
* sea apasionado por la cocina y la innovación culinaria.
* tenga experiencia liderando equipos grandes y cocinas multitarea.
* posea habilidades de organización y creatividad para manejar múltiples marcas a la vez.
* ponga calidad y sabor por encima de todo, con un enfoque en resultados y eficiencia.
* sea un líder motivador, capaz de inspirar a su equipo a dar lo mejor cada día.
lo que ofrecemos:
* prestaciones de ley
* pago quincenal (100% nominal)
* $10,400 de sueldo base bruto mensual
* bono trimestral hasta $300 en cumplimiento de indicadores (bajas, mermas, stockout, rotacion)
* bono mensual de hasta 3,000 de bonos por métricas de calidad
* rol de turnos
* bono mensual (un mes sin faltas)
* crecimiento laboral
* apoyo de transporte: $ 00
* vales de despensa: 1000
* de los 500 a los 2500 dependiendo entrega de platillos y gap (cuidado de mermas/bajas)
postulate por este medio o envia tu cv al*/ vanessa morales saldaña_
“si eres un jefe de cocina apasionado, innovador y con hambre de éxito, esta es tu oportunidad de brillar con nosotros y nuestras marcas estrella”
nível de educación deseada: media superior
nível de experiência deseada: nível experto
función departamental: manufactura / operaciones
industria: producción de alimentos
habilidades:
* liderazgo y motivación
* comunicación efectiva
* trabajo bajo presión
* organización y planificación
* capacidad de decisión rápida
jefe de cocina, cocineros y lavaloza
descripción del trabajo
vacante para la empresa operadora fifo s.a. De c.v. en la perla -zapopan, jalisco
¡únete a grupo argentilia y sé parte de nuestro crecimiento!
grupo argentilia, inicia operaciones en agosto del 1996, es el grupo número 1 en el sector restaurantero a nível nacional con 14 unidades, en cdmx, estado de méxico, querétaro, león, zapopan y nayarit.
nuestras marcas: la vaka, argentilia, frascati, la peska, mikoh, real del mar y meet meat.
ofrecemos un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, donde el crecimiento profesional y el desarrollo personal son prioridades.
solicitamos:
cubre turnos
* jefe de cocina caliente
* cocineros a
* cocineros b
* lavalozas
disponibilidad para rolar turnos
experiência mínima de 6 meses en manejo higiénico de alimentos
cubre turnos y jefe de cocina experiência en manejo de personal
lavalozas no se requiere expérience
ofrecemos:
sueldo base + propinas
prestaciones de ley desde el día 1 (imss, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)
transporte al turno de cierre
servicio de comedor
seguro de vida
vales de despensa
interesados presentarse en la vaka de plaza la perla en zapopan de 10 am a 5 pm
nível de educación deseada: básica
nível de experiência deseada: nível medio
función departamental: turismo / hotelería
industria: restaurantes
sé el primero en saberlo
acerca de lo último chef-ejecutivo empleosen tlaquepaque !
configurar alerta por correo electrónico:
introduce tu correo electrónico
título del trabajo
¿qué otros trabajos son populares en esta categoría?
explore estos roles de alta demanda para ampliar su búsqueda:
#j-18808-ljbffr