Requisitos:
Edad: 28 a 50 años
Sexo: Femenino / Masculino
Escolaridad: Ingeniero industrial, Ing en Alimentos ó afín
Experiência:
Conocimiento de la industria alimenticia especialmente en buenas prácticas de fabricación documentación. Normas en alimentos.
3 años de experiência en puesto similar
Manejo de Office (Excel avanzado)
Actividades
Responsable de implementar el sistema de calidad e inocuidad en planta
Promover la filosofía de mejora continua en todos los departamentos de la empresa
Mapeo de procesos
Elaboración e implementación de procesos y controles en la operación
Creación de métricas
Detectar áreas de oportunidad en todos los departamentos
Desarrollar criterios de aceptación y rechazo para los procesos productivos
Participar en actividades de contención, acciones correctivas y de mejora cuando se presenten reclamos de clientes internos y externos.
Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)
Inspecciones, pruebas, mediciones de materia prima, productos e instalaciones para verificar si cumplen con las especificaciones requeridas.
Horarios:
De Lunes a Sábado
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Agradable ambiente de trabajo
Aptitudes
Habilidades organizacionales (coordinación, planificación, trabajo en equipo, gestión de conocimiento, liderazgo)
Solución de problemas
Capacidad multitarea y proactivo
Análisis de información
Iniciativa
Zona de trabajo: Las pintitas (El Salto)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $10.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Experiência:
Producción: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Una ubicación