*requisitos*:
- ingeniero industrial, químico en alimentos, procesos alimentarios o afín.
- experiência mínima de 3 años en procesos térmicos, específicamente frijol refrito. *indispensable*:
- experiência gerencial (indicadores, manejo de personal, resolución de conflictos, organizado, trabajo por resultados)
*conocimientos en*:
- control de producción de alimentos procesados
- elaboración y análisis de reportes de producción
- bpm´s
- legislación sanitaria
*actividades generales*:
- se encarga de planear y ejecutar la producción de los alimentos procesados cuidando la calidad desde la recepción de las materias primas hasta su entrega en productos procesados para envío a sucursales.
- revisar indicadores del proceso, determinar causas y consecuencias de desviaciones, establecer planes para solución de desviaciones y analizar resultados obtenidos
- coordinar el programa preventivo de mantenimiento de todos los equipos, asegurar un eficiente programa de mantenimiento correctivo y cuidar la integridad de los bienes de la empresa
- determinar programas de descansos, vacaciones, rotación de las plantillas de personal a su cargo
- analizar costos, gastos, productividad, proponer ajustes o planes para la obtención de parámetros productivos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas